Мы - писаки и стихоплеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа "Тренировка" (другого названия не нашла)

Дневник эльфа "Тренировка" (другого названия не нашла)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джулиана запретила мне вставать ещё неделю. Но я не могу ждать так долго! Мне нужно тренироваться! Вот Джулиана с Лией ушли на поиски каково-то растения, чтобы приготовить мне лекарство. Я поднялась с кровати и начала собирать всё оружие которое было в пещере. Всё собрано. Я выглянула из пещеры. Джулианы и Лии не видно. Я выхожу из пещеры, иду по почти не заметной тропе. Она ведёт на поляну, где я всегда тренируюсь. Да, идти мне труднее чем обычно. И вот я, наконец, дошла. Свою тренировку я начинаю с метания кинжалов. Я усердно пытаюсь попасть в цель. Но два кинжала из десяти пролетают мимо. Остальные попадают в цель. Я продолжаю тренировку, не смотря на то, что в моем теле я снова почувствовала  боль. Я вытаскиваю кинжалы из дерева и продолжаю попытки попасть всеми дестью в цель. В этот раз только семь пронзили дерево, два пролетели мимо, а один был кинут не удачно. Он ударился рукояткой о ствол дерева и ранил мою ногу. Я не обращая внимания на рану, продолжаю метать кинжалы. Вот я совсем выбилась из сил, рана на ноге стала не единственной. Я упала на колени почти без сил, чтобы подняться. И вдруг из-за дерева выходит красивый тёмный эльф. Увидев, его я начинаю думать, что от большой потери сил, он мне мерещится. Но он настоящий. Он тихо подходит и достаёт из сумки несколько бинтов и перевязывает мне раны. Я потеряла сознание и не могла его отблагодарить. Через некоторое время я очнулась в пещере надо мной стояли мои подруги. У них были встревоженные лица.  Я долго не могла понять, как я оказалась в пещере. Но вскоре Лия рассказала мне, что именно этот юноша принес меня домой. Я была ему благодарна. Но мне было грустно.… Ведь я даже не знала его имени. Но во мне зародилась надежда увидеть его вновь…

0

2

Ах, эта любовь...  :love:
А так - здорово! продолжай!

0

3

Благодарю

0

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа "Тренировка" (другого названия не нашла)