Мы - писаки и стихоплеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа "битва"

Дневник эльфа "битва"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня я как обычно с заходом солнца собираюсь на прогулку. Сегодняшней ночью по необычному тихо. Я пристёгиваю к поясу меч  и несколько кинжалов и спокойным шагом выхожу. Гуляя по лесу, я вдруг понимаю, что я не тут одна! Я останавливаюсь и прислушиваюсь к тишине. Действительно на соседнем дереве кто-то сидит! С надеждой, что это не враг я иду уде по знакомой мне тропке. Я вышла на знакомую мне поляну. И именно там меня ждал тот, кого я надеялась больше не увидеть! В прошлый раз когда я его встречала было пять лет назад, но я его сразу узнала. У меня не было выбора, мне нужно с ним сразиться! Я достаю меч из ножен и вызываю его на бой, но он вместо того чтобы сразу принять мой вызов несколько раз хлопает в ладоши. И появляется его армия. И тут я понимаю, что попала в ловушку, но выбора нет надо пытаться отразить нападение.  Я  жду их нападения. И вот они начали действовать! Это была очень кровавая битва. С моей скоростью им, конечно, не сравниться, а вот сила удара у них помощнее.  Я выбиваюсь из сил. И вдруг я понимаю, что скоро восход, а под лучами солнца я становлюсь уязвимее.  Но вот над моей головой пролетает стрела и попадает прямо в стоящего охранника моего главного врага. Я сразу узнаю стрелу. Конечно эта моя подруга – Лия! Наверняка она услышала призыв о опасности  который я отправляла чтобы предупредить лесных жителей о том что в лесу находится враг! На моем лице появляется благодарная улыбка. Я понимаю, что вместе мы точно одолеем врага! До восхода остался всего час. И вот последний охранник пал от моего меча. Я направилась к тому кого ненавидела уже многие годы. Но он успел убежать. Лия помогает мне добраться до дома. Иду я не так легко и спокойно, потому что ранена. Заходя в дом я вспоминаю что не так давно дала  моей лучшей подруге Снежане  обещание, что за время пока она будет на обучение магии стихий со  мной ничего не случится! Я тихо прохожу в комнату и ложусь на кровать, лия тем временем готовит мне отвар который должен помочь мне успокоится и говорит что уже послала письмо с ястребом Джулиане с просьбой как можно быстрее прибыть ко мне. Джулиана всегда славилась своим умение лечить.  Но я понимаю, что наверно не дождусь её и поизношу «Прости, Снежана, я не исполнила свое обещание». Голос Лии становится всее более тихим….
Но вот я очнулась надо мной стая Джулиана и мило улыбалась. Она прибыла очень быстро и успела мне помочь. Я незнала как её благодарить. И незнаю сейчас.

конечно коротенькое, но всёже мне нравится

Отредактировано Загадочный эльф (2008-12-19 11:32:22)

0

2

Гуляла я по лесу и на всякий пожарный взяла с собой меч... Как это романтично...  ;) Мне нравится!  :cool: Продолжай в том же духе!  :jumping:

0

3

После гибили родителей мой герой. тоеть я не выходит никуда без оружия

0

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа "битва"