Мы - писаки и стихоплеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа "Находка"

Дневник эльфа "Находка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодняшняя прогулка как всегда была долгой. Я тихо вхожу в свою маленькую пещерку. Мои шаги не возможно услышать. В пещере царит тишь.  Лишь капли падающие с моих длинных волос моих волос нарушают безмолвие. Я тихонько  подхожу к старой полке и перебираю старые письма друзей и тихонько плачу, потому что некоторых из них я ни когда не увижу. И вдруг замечаю прекрасную хрустальную шкатулку с украшениями. Эти украшения сделаны из различных камней и есть несколько из серебра. Все эти украшения мне когда-то дарили друзья. Вот  я аккуратно вытаскиваю из шкатулки каменный браслет с тонкой надписью: «Элен сейла люмен оменнтиэльво» что в переводе с древнеэльфийского переводится, как «Звезда осияла нашу встречу». Это подарок  Снежаны, она перед своим уходом отдала его. На моем лице появляется счастливая улыбка. Ведь я нашла этот браслет. Я одеваю его на руку и обещаю,  пока моя подруга не вернётся,  я его не сниму...

0

2

Здорово! А кто такая Снежана?

0

3

Лучшая подруга, она отправилась на обучение магии и чтобы я о ней помнила подарила этот браслет

0

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа "Находка"