Сегодняшняя прогулка как всегда была долгой. Я тихо вхожу в свою маленькую пещерку. Мои шаги не возможно услышать. В пещере царит тишь. Лишь капли падающие с моих длинных волос моих волос нарушают безмолвие. Я тихонько подхожу к старой полке и перебираю старые письма друзей и тихонько плачу, потому что некоторых из них я ни когда не увижу. И вдруг замечаю прекрасную хрустальную шкатулку с украшениями. Эти украшения сделаны из различных камней и есть несколько из серебра. Все эти украшения мне когда-то дарили друзья. Вот я аккуратно вытаскиваю из шкатулки каменный браслет с тонкой надписью: «Элен сейла люмен оменнтиэльво» что в переводе с древнеэльфийского переводится, как «Звезда осияла нашу встречу». Это подарок Снежаны, она перед своим уходом отдала его. На моем лице появляется счастливая улыбка. Ведь я нашла этот браслет. Я одеваю его на руку и обещаю, пока моя подруга не вернётся, я его не сниму...
Дневник эльфа "Находка"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-18 19:50:24
Здорово! А кто такая Снежана?
Поделиться32008-12-19 11:30:45
Лучшая подруга, она отправилась на обучение магии и чтобы я о ней помнила подарила этот браслет
Страница: 1