Мы - писаки и стихоплеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа (название не предумала.)

Дневник эльфа (название не предумала.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

очень  короткое, но всё же...
Сегодня Джулиана разрешила мне вставать, но тренировки для меня были под запретом. Но я уговорила Лию и Джулиану сходить со мной на прогулку. Мы вышли из пещеры и я повела их к хорошо знакомому водопаду. По пути мы встретили множество животных. Ну наконец мы оказались у водопада. Там  мы решили устроить маленький пикник. Пока Лия и Джулиана доставали и раскладывали еду, я седела на камне и вспоминала  эльфа, который мне помог. Я ведь даже не знаю его имя. Увижу ли я его? Или это просто мечта? Но мои мысли прервал голос Джулианы. Она сказала что всё готово. Еда была очень вкусная. Поев, мы собрали всё обратно в корзину и направились домой. У входа в пещеру лежали роза и письмо. Я аккуратно взяла находку. Зайдя в комнату, я наполнила хрустальную вазу родниковой водой и поставила розу. Сама села на кровать и стала читать письмо:
«Здравствуй, к сожалению, я не знаю твоего имени, но твой образ надолго запечатлелся в моём сердце. Я надеюсь увидеть тебя вновь. А пока позволь мне подарить тебе эту розу.
Жду с нетерпением нашей встречи»
Я положила письмо на стол и долго вспоминала прекрасного незнакомца. Я даже не заметила, как уснула….

0

2

Предлагаю название: "письмо"

0

3

спасибо, так и назову

0

Вы здесь » Мы - писаки и стихоплеты! » Фэнтези » Дневник эльфа (название не предумала.)